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Proyecto de estabilidad de la leche saborizada con licor de cacao

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dc.contributor.author Haro Ortíz, Karen Marianela
dc.contributor.author Salazar Nivela, Jorge Eduardo
dc.date.accessioned 2010-03-02
dc.date.available 2010-03-02
dc.date.issued 2010
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9094
dc.description Leche saborizada con licor de cacao (tesina) en
dc.description.abstract La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara idea de lo fácil que es obtener un producto natural, elaborado de manera artesanal y apta para consumo general.De ahí la necesidad de saber cuanto tiempo de vida útil tiene la leche saborizada con licor de cacao; ya que de acuerdo al estudio estableceremos un rango aceptable del producto haciendo énfasis en la evaluación sensorial, química y microbiológica del producto elaborado. Para lograrlo evaluaremos la leche saborizada con licor de cacao a través de parámetros químicos, físicos y microbiológicos;con estos análisis determinaremos cual es la vida útil del producto. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject LECHE SABORIZADA en
dc.subject TIEMPO DE VIDA ÚTIL en
dc.subject LICOR DE CACAO en
dc.subject MÉTODOS ANALÍTICOS en
dc.title Proyecto de estabilidad de la leche saborizada con licor de cacao en
dc.type bachelorThesis en


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