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dc.contributor.author | Haro Ortíz, Karen Marianela | |
dc.contributor.author | Salazar Nivela, Jorge Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2010-03-02 | |
dc.date.available | 2010-03-02 | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/9094 | |
dc.description | Leche saborizada con licor de cacao (tesina) | en |
dc.description.abstract | La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara idea de lo fácil que es obtener un producto natural, elaborado de manera artesanal y apta para consumo general.De ahí la necesidad de saber cuanto tiempo de vida útil tiene la leche saborizada con licor de cacao; ya que de acuerdo al estudio estableceremos un rango aceptable del producto haciendo énfasis en la evaluación sensorial, química y microbiológica del producto elaborado. Para lograrlo evaluaremos la leche saborizada con licor de cacao a través de parámetros químicos, físicos y microbiológicos;con estos análisis determinaremos cual es la vida útil del producto. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | LECHE SABORIZADA | en |
dc.subject | TIEMPO DE VIDA ÚTIL | en |
dc.subject | LICOR DE CACAO | en |
dc.subject | MÉTODOS ANALÍTICOS | en |
dc.title | Proyecto de estabilidad de la leche saborizada con licor de cacao | en |
dc.type | bachelorThesis | en |