Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21409
Title: | Influencia del procesos de pasteurización lento de la leche en el rendimiento quesero y en la estabilidad microbiológica |
Authors: | Valverde Jaramillo, Geovanna Lizbeth |
Keywords: | Leche pasteurización Quesero Microbiología Influencia |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | ESPOL. FIMCP |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21409 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCIA DEL PROCESO DE PASTEURIZACION LENTO DE LA LECHE EN EL RENDIMIENTO QUERESERO Y EN LA ESTABILIDAD MICROBIOLOGICA.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 8.87 MB | Adobe PDF | View/Open |
INFLUENCIA DEL PROCESO DE PASTEURIZACION LENTO DE LA LECHE EN EL RENDIMIENTO QUERESERO Y EN LA ESTABILIDAD MICROBIOLOGICA.ps | 32.52 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.