Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29889
Title: Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya.
Authors: Coello Gómez, Natasha
Gálvez Jiménez, Denisse Stefany
Keywords: Soya
Bebidas no alcohólicas
Bebidas naturales
Jugo de coco
Issue Date: 2015
Publisher: ESPOL. FIMCP.
Citation: Gálvez, D. (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Description: El objetivo del presente proyecto fue desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-100464.pdf5.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.