Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29889
Title: | Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya |
Authors: | Coello Gómez, Natasha Betty, Director Gálvez Jiménez, Denisse Stefany |
Keywords: | Soya Bebidas no alcohólicas Bebidas naturales Jugo de coco |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Gálvez Jiménez, D. (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 117 páginas. |
Description: | Este proyecto tiene como objetivo desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-100464.pdf | 5.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.