Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29889
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoello Gómez, Natasha-
dc.contributor.authorGálvez Jiménez, Denisse Stefany-
dc.date.accessioned2015-09-17T14:54:15Z-
dc.date.available2015-09-17T14:54:15Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGálvez, D. (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889-
dc.descriptionEl objetivo del presente proyecto fue desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent77 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSoya-
dc.subjectBebidas no alcohólicas-
dc.subjectBebidas naturales-
dc.subjectJugo de coco-
dc.titleDesarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-100464-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-100464.pdf5.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.