Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29889
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoello Gómez, Natasha Betty, Director-
dc.contributor.authorGálvez Jiménez, Denisse Stefany-
dc.date.accessioned2015-09-17T14:54:15Z-
dc.date.available2015-09-17T14:54:15Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGálvez Jiménez, D. (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 117 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889-
dc.descriptionEste proyecto tiene como objetivo desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent117 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSoya-
dc.subjectBebidas no alcohólicas-
dc.subjectBebidas naturales-
dc.subjectJugo de coco-
dc.titleDesarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-100464-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-100464.pdf5.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.