Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29889
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Coello Gómez, Natasha | - |
dc.contributor.author | Gálvez Jiménez, Denisse Stefany | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-17T14:54:15Z | - |
dc.date.available | 2015-09-17T14:54:15Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Gálvez, D. (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889 | - |
dc.description | El objetivo del presente proyecto fue desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 77 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Soya | - |
dc.subject | Bebidas no alcohólicas | - |
dc.subject | Bebidas naturales | - |
dc.subject | Jugo de coco | - |
dc.title | Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-100464 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniera de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-100464.pdf | 5.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.