Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29889
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoello Gomez, Natasha-
dc.contributor.authorGálvez Jiménez, Denisse Stefany-
dc.date.accessioned2015-09-17T14:54:15Z-
dc.date.available2015-09-17T14:54:15Z-
dc.date.issued2015-09-17-
dc.identifier.citationGalvez Jimenez, Denisse Stefany (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 77-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889-
dc.descriptionEl objetivo del presente proyecto fue desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent77-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSOYA-
dc.subjectBEBIDAS NO ALCOHOLICAS-
dc.subjectBEBIDAS NATURALES-
dc.subjectJUGO DE COCO-
dc.titleDesarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79983-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79983.pdf3.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.