Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29889
Título : Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya.
Autor : Coello Gomez, Natasha
Gálvez Jiménez, Denisse Stefany
Palabras clave : SOYA
BEBIDAS NO ALCOHOLICAS
BEBIDAS NATURALES
JUGO DE COCO
Fecha de publicación : 17-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Galvez Jimenez, Denisse Stefany (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 77
Descripción : El objetivo del presente proyecto fue desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79983.pdf3.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.