Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29889
Título : | Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya |
Autor : | Coello Gómez, Natasha Betty, Director Gálvez Jiménez, Denisse Stefany |
Palabras clave : | Soya Bebidas no alcohólicas Bebidas naturales Jugo de coco |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Gálvez Jiménez, D. (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 117 páginas. |
Descripción : | Este proyecto tiene como objetivo desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-100464.pdf | 5.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.