Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29889
Título : Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya.
Autor : Coello Gómez, Natasha
Gálvez Jiménez, Denisse Stefany
Palabras clave : Soya
Bebidas no alcohólicas
Bebidas naturales
Jugo de coco
Fecha de publicación : 2015
Editorial : ESPOL. FIMCP.
Citación : Gálvez, D. (2015). Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : El objetivo del presente proyecto fue desarrollar una bebida a base de jugo de coco enriquecida con aislado de soya con el fin de obtener una bebida nutritiva y que aporte además beneficios para la salud. La experimentación se llevó a cabo mediante un diseño de experimentos donde se plantearon dos factores los cuales fueron el porcentaje de leche de soya y sacarosa y con tres niveles cada uno, respectivamente.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29889
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-100464.pdf5.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.