Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29891
Title: | Desarrollo de un nuevo sistema de alimentación utilizando productos procesados de vida útil caducada a base de tortilla de maíz chifle de verde y papas fritas en la etapa de crecimiento y acabado de la especie de patos cairina moschata. |
Authors: | Cevallos, Juan Manuel Figueroa Chico, Inés Grimaneza |
Keywords: | Patos-cría y desarrollo Chifles de banano Productos procesados Tortilla de maíz Papas fritas |
Issue Date: | 17-Sep-2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Figueroa Chico, Inés Grimaneza (2015). Desarrollo de un nuevo sistema de alimentación utilizando productos procesados de vida útil caducada a base de tortilla de maíz chifle de verde y papas fritas en la etapa de crecimiento y acabado de la especie de patos cairina moschata. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Description: | El objetivo de este trabajo fue evaluar el uso de desechos por caducidad de la industria de alimentos procesados en la dieta de patos de la especie Cairina moschata y su efecto en propiedades nutricionales y sensoriales selectas. La metodología consistió en la elaboración de una fórmula de consumo de la especie que incluya alimentos caducados y posteriormente se realizó el monitoreo de la especie cada semana. Los resultados obtenidos en ganancia de peso fueron superiores para la dieta de control sin embargo su costo es significativamente mayor. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29891 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-100338.pdf | 2.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.