Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29891
Título : Desarrollo de un nuevo sistema de alimentación utilizando productos procesados de vida útil caducada a base de tortilla de maíz chifle de verde y papas fritas en la etapa de crecimiento y acabado de la especie de patos cairina moschata.
Autor : Cevallos, Juan Manuel
Figueroa Chico, Inés Grimaneza
Palabras clave : Patos-cría y desarrollo
Chifles de banano
Productos procesados
Tortilla de maíz
Papas fritas
Fecha de publicación : 17-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Figueroa Chico, Inés Grimaneza (2015). Desarrollo de un nuevo sistema de alimentación utilizando productos procesados de vida útil caducada a base de tortilla de maíz chifle de verde y papas fritas en la etapa de crecimiento y acabado de la especie de patos cairina moschata. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol Fimcp, Guayaquil. 90 páginas.
Descripción : El objetivo de este trabajo fue evaluar el uso de desechos por caducidad de la industria de alimentos procesados en la dieta de patos de la especie Cairina moschata y su efecto en propiedades nutricionales y sensoriales selectas. La metodología consistió en la elaboración de una fórmula de consumo de la especie que incluya alimentos caducados y posteriormente se realizó el monitoreo de la especie cada semana. Los resultados obtenidos en ganancia de peso fueron superiores para la dieta de control sin embargo su costo es significativamente mayor.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29891
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88001.pdf1.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.