Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30488
Title: | El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria en la ciudad de Guayaquil |
Authors: | Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director Burneo Núñez, María Julia Morales Morante, Luis Enrique Suquitana Espinoza, Rafaela Helen |
Keywords: | Restaurante Guayaquil Economía Insumo Cooperativa |
Issue Date: | 7-Oct-2013 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | Burneo Núñez, María Julia; Morales Morante, Luis Enrique; Suquitana Espinoza, Rafaela Helen (2013). El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una Cooperativa de Economía Popular y Solidaria en la Ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 207 |
Description: | Con el proyecto el uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes, en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria, en la ciudad de Guayaquil, se pretende impulsar la creación de una cooperativa de modelo solidario, cuya actividad permita englobar diferentes conceptos de desarrollo, orientados al desarrollo humano y cuidado ecológicos. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30488 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-P11832.pdf | 1.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.