Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30488
Title: El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria en la ciudad de Guayaquil
Authors: Domínguez Andrade, Juan Manuel, Director
Burneo Núñez, María Julia
Morales Morante, Luis Enrique
Suquitana Espinoza, Rafaela Helen
Keywords: Restaurante
Guayaquil
Economía
Insumo
Cooperativa
Issue Date: 7-Oct-2013
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Burneo Núñez, María Julia; Morales Morante, Luis Enrique; Suquitana Espinoza, Rafaela Helen (2013). El uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes en insumos para una Cooperativa de Economía Popular y Solidaria en la Ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 207
Description: Con el proyecto el uso de residuos de aceite de cocina de restaurantes, en insumos para una cooperativa de economía popular y solidaria, en la ciudad de Guayaquil, se pretende impulsar la creación de una cooperativa de modelo solidario, cuya actividad permita englobar diferentes conceptos de desarrollo, orientados al desarrollo humano y cuidado ecológicos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30488
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P11832.pdf1.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.