Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30574
Title: Diseño de una línea de producción de papas (solanum tuberosum l.) Tipo bastón prefritas y congeladas en la variedad I-fripapa y superchola
Authors: Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
Chávez Andrade, Lisbeth Estefanía
Vivas Méndez, Elsa Victoria
Keywords: Análisis del mercado
Control de producción
Papa-producción
Issue Date: 2014
Publisher: Espol
Citation: Chávez Andrade, L. y Vivas Méndez, E. (2014). Diseño de una línea de producción de papas (solanum tuberosum l.) Tipo bastón prefritas y congeladas en la variedad I-fripapa y superchola. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 226 páginas.
Description: Este trabajo se baso en el diseño de un a línea de producción de papas prefritas y congeladas tipo bastón en las variedades I-Fripapa ySuperchola, que cumpla con los requisitos técnicos vigentes, además de considerar las necesidades actuales del mercado, con el fin de potenciar la agroindustria nacional. Se estableció un diagrama de flujo del proceso para la elaboración de papas prefritas congeladas, de manera que permita obtener los balances de materia y energía. Establecer la disposición de los equipos en la planta, sistemas auxiliares requeridos para el proceso. Realizar un estudio financiero obteniendo costos fijos y variables, flujo de caja, que permita precisar la inversión inicial y la rentabilidad del proyecto a corto o largo plazo.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30574
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79968.pdf3.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.