Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30574
Título : Diseño de una línea de producción de papas (solanum tuberosum l.) Tipo bastón prefritas y congeladas en la variedad I-fripapa y superchola
Autor : Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
Chávez Andrade, Lisbeth Estefanía
Vivas Méndez, Elsa Victoria
Palabras clave : Análisis del mercado
Control de producción
Papa-producción
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Espol
Citación : Chávez Andrade, L. y Vivas Méndez, E. (2014). Diseño de una línea de producción de papas (solanum tuberosum l.) Tipo bastón prefritas y congeladas en la variedad I-fripapa y superchola. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 226 páginas.
Descripción : Este trabajo se baso en el diseño de un a línea de producción de papas prefritas y congeladas tipo bastón en las variedades I-Fripapa ySuperchola, que cumpla con los requisitos técnicos vigentes, además de considerar las necesidades actuales del mercado, con el fin de potenciar la agroindustria nacional. Se estableció un diagrama de flujo del proceso para la elaboración de papas prefritas congeladas, de manera que permita obtener los balances de materia y energía. Establecer la disposición de los equipos en la planta, sistemas auxiliares requeridos para el proceso. Realizar un estudio financiero obteniendo costos fijos y variables, flujo de caja, que permita precisar la inversión inicial y la rentabilidad del proyecto a corto o largo plazo.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30574
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79968.pdf3.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.