Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30574
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martínez Lozano, Ernesto Rolando | - |
dc.contributor.author | Chávez Andrade, Lisbeth Estefanía | - |
dc.contributor.author | Vivas Méndez, Elsa Victoria | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-13T19:07:52Z | - |
dc.date.available | 2015-10-13T19:07:52Z | - |
dc.date.issued | 2015-10-13 | - |
dc.identifier.citation | Chávez Andrade, Lisbeth Estefaní8a; Vivas Méndez, Elsa Victoria (2014). Diseño de una línea de producción de papas (solanum tuberosum l.) Tipo bastón prefritas y congeladas en la variedad I-fripapa y superchola. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 169 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30574 | - |
dc.description | El desarrollo de este trabajo se baso en el diseño de un a línea de producción de papas prefritas y congeladas tipo bastón en las variedades I-Fripapa ySuperchola, qu cumpla con los requisitos técnicos vigentes, además de considerar las necesidades actuales del mercado, con l fin de potenciar la agroindustria nacional. Se estableció un diagrama de flujo del proceso para la elaboración de papas prefritas congeladas, de manera que permita obtener los balances de materia y energía. Establecer la disposición de los equipos en la planta, sistemas auxiliares requeridos para el proceso. realizar un estudio financiero obteniendo costos fijos y variables, flujo de caja, que permita precisar la inversión inicial y la rentabilidad del proyecto a corto o largo plazo. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 169 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Análisis del mercado | - |
dc.subject | Control de producción | - |
dc.subject | Papa-producción | - |
dc.title | Diseño de una línea de producción de papas (solanum tuberosum l.) Tipo bastón prefritas y congeladas en la variedad I-fripapa y superchola. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79968 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingenieras de Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79968.pdf | 3.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.