Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30609
Title: | Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil |
Authors: | Coello Ojeda, Karín Elizabeth, Director Coloma Pereira, Raquel Alexandra Montenegro Yépez, Cindy Fernanda |
Keywords: | Alimentación Control de calidad de los alimentos Nutrición escolar |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Coloma Pereira, R. y Montenegro Yépez, C. (2014). Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 166 páginas. |
Description: | Este trabajo tuvo como objetivo el diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil. Se describió la metodología para el diseño de refrigerios ajustados a los requerimientos nutricionales de los niños, detallando los procedimientos que se deben seguir para poder realizar un plan alimenticio. Estos refrigerios propuestos se sometieron a un proceso de optimización multi-objetivo por medio de la elaboración de un modelo matemático, con el fin de maximizar el contenido de proteínas y minimizar costos. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30609 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79917.pdf | 2.56 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.