Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30609
Title: Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil
Authors: Coello Ojeda, Karín Elizabeth, Director
Coloma Pereira, Raquel Alexandra
Montenegro Yépez, Cindy Fernanda
Keywords: Alimentación
Control de calidad de los alimentos
Nutrición escolar
Issue Date: 2014
Publisher: Espol
Citation: Coloma Pereira, R. y Montenegro Yépez, C. (2014). Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 166 páginas.
Description: Este trabajo tuvo como objetivo el diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil. Se describió la metodología para el diseño de refrigerios ajustados a los requerimientos nutricionales de los niños, detallando los procedimientos que se deben seguir para poder realizar un plan alimenticio. Estos refrigerios propuestos se sometieron a un proceso de optimización multi-objetivo por medio de la elaboración de un modelo matemático, con el fin de maximizar el contenido de proteínas y minimizar costos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30609
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79917.pdf2.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.