Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30609
Título : Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil
Autor : Coello Ojeda, Karín Elizabeth, Director
Coloma Pereira, Raquel Alexandra
Montenegro Yépez, Cindy Fernanda
Palabras clave : Alimentación
Control de calidad de los alimentos
Nutrición escolar
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Espol
Citación : Coloma Pereira, R. y Montenegro Yépez, C. (2014). Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 166 páginas.
Descripción : Este trabajo tuvo como objetivo el diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil. Se describió la metodología para el diseño de refrigerios ajustados a los requerimientos nutricionales de los niños, detallando los procedimientos que se deben seguir para poder realizar un plan alimenticio. Estos refrigerios propuestos se sometieron a un proceso de optimización multi-objetivo por medio de la elaboración de un modelo matemático, con el fin de maximizar el contenido de proteínas y minimizar costos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30609
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79917.pdf2.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.