Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30609
Título : Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Coello O., Karin
Coloma Pereira, Raquel Alexandra
Montenegro Yépez, Cindy Fernanda
Palabras clave : Alimentación
Control de calidad de los alimentos
Nutrición escolar
Fecha de publicación : 15-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Coloma Pereira, Raquel Alexandra; Montenegro Yépez, Cindy Fernanda (2014). Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 79 páginas.
Descripción : El presente trabajo tuvo como objetivo el diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil. se describió la metodología para el diseño de refrigerios ajustados a los requerimientos nutricionales de los niños, detallando los procedimientos que se deben seguir para poder realizar un plan alimenticio. estos refrigerio propuestos se sometieron a un proceso de optimización multi-objetivo por medio de la elaboración de un modelo matemático, con el fin de maximizar el contenido de proteínas y minimizar costos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30609
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79917.pdf2.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.