Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30609
Title: Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Coello O., Karin
Coloma Pereira, Raquel Alexandra
Montenegro Yépez, Cindy Fernanda
Keywords: Alimentación
Control de calidad de los alimentos
Nutrición escolar
Issue Date: 15-Oct-2015
Publisher: Espol
Citation: Coloma Pereira, Raquel Alexandra; Montenegro Yépez, Cindy Fernanda (2014). Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 79 páginas.
Description: El presente trabajo tuvo como objetivo el diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil. se describió la metodología para el diseño de refrigerios ajustados a los requerimientos nutricionales de los niños, detallando los procedimientos que se deben seguir para poder realizar un plan alimenticio. estos refrigerio propuestos se sometieron a un proceso de optimización multi-objetivo por medio de la elaboración de un modelo matemático, con el fin de maximizar el contenido de proteínas y minimizar costos.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30609
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79917.pdf2.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.