Browsing by Author ESPOL.FCNM

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27 to 46 of 74 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Diseño de una metodología para la medición de propiedades interfaciales en disoluciones complejasVera Villalobos, Joan Ramón , Director; Bowen Medina, Keiry Nathalí
2023Diseño de una planta de producción de vinagre a partir de desecho de puré de banano.Bucaram, Carlos , Director; Zambrano Peñafiel, Cristhian Tomas; Asencio Rodríguez, Adriana Amabilia
2023Diseño de una Política de Inventario en base a un pronostico de demanda para una empresa que se dedica a la comercialización de conductores eléctricos de aluminio y cobreVaras, Alfredo, Director; Narváez Bermeo, Kevin Eduardo; Guevara Orozco, Robert Adrián
2023Diseño de una secuencia didáctica Gamificada con elementos del entorno para mejorar el rezago escolar de la asignatura Matemática en Estudiantes de Decimo año Educación BásicaOmer Navarro, Vilma, Director; Piza Piza, Jéssica Isabel
2023Diseño del proceso de producción de una infusión con capacidad fitoterapéutica a partir de hojas del arbusto Sebastian Redondo.Vielma Puente, Joel Eduardo, Director; Macias Monserrate, Mishell Andrea; Ponce Donoso, Ricardo Gabriel
2023Diseño e implementación del sistema de calentamiento de un reactor Batch para su aplicación en la saponificación de aceite vegetal residual.Bucaram, Carlos , Director; Vargas Ulloa, Eduardo Josué; Lozano Beltrán, José Daniel
2024Diseño Instruccional de practicas experimentales simuladas en E-LEARNING para consolidar el Aprendizaje de corriente eléctrica y circuitos eléctricos en estudiantes de BachilleratoLamilla Rubio, Erick, Director; Barrera Rea, Jorge Alfredo
2024Elaboración a pequeña escala de cerveza artesanal a partir de residuos agroindustrialesManzano, Patricia , Director; Abdo Cansing, Cristina Isabel; Aguila Vera, Andrea Gabriela
2023Elaboración de un producto de infusión aromática a partir de cáscara de café, para su valorización en la industria agroalimentaria.Quinchuela, Lorena, Director; Rosado Alcívar, Isabel Carolina; Gómez García, Shirley Lisbeth
2008Establecimiento de indicadores y estrategias para crear un modelo de ciclo óptimo de vida profesional y su inserción laboral en el ecuador, tomando como referencia la ESPOL y la ciudad de GuayaquilVillacis Cruz, Byron, Director; Bricio Samaniego, Karina; Silva Vera, Francisco
2023Estimación de perfil de concentración de PM2.5 a partir de un modelo basado en un balance de masa durante la cocción de alimentos en hogares de Guayaquil, Ecuador.Rincón, Gladys, Director; Bastidas Llaguno, Abel Bryan; Chuquimarca Zurita, Loren Pamela
2018-02-26Estudio comparativo de los modelos de autoevaluación CONEA y el EFQM: su aplicación en la ESPOLPérez Gilabert, Francisco, Director; Álvarez Figueroa, Lorena; Mendoza Vélez, Marcos; Mera Intriago, Eva María
2006Estudio de mercado para determinar la viabilidad de implementar un centro ecológico de reciclaje de papel en la ESPOLPérez Gilabert, Francisco, Director; Soto Galarza, Ingrid Angelina
2006Estudio de mercado para la creación de un colegio chino-ecuatoriano en la ciudad de GuayaquilPérez Gilabert, Francisco, Director; Pinos Ullauri, Carola Alexandra; Solís García, Soraya Soveny
2024Estudio del impacto del aprendizaje basado en fenómenos para mejorar la conceptualización y practica sobre calorimetría en estudiantes de tercero de bachillerato general unificadoPazmiño Vélez, Arturo, Director; Nugra Loja, Katherine Vanessa
2022Evaluación ambiental del efluente de una planta de tratamiento de aguas residuales, con simulaciones de la zona de mezcla utilizando el software cormix.Guevara Gavilanes, Silvia; Chang Gómez, José, Director
2023Evaluación de eficacia en la reducción de plagas mediante la aplicación de macerados elaborados a partir de productos naturales en cultivos de arroz de Santa LucíaQuinchuela, Lorena , Director; Narváez Cepeda, Alexis Alfredo; Quiroz Casal, Fernando Antonio
2024Evaluación de la carga microbiana y la resistencia antimicrobiana de Escherichia coli aislada en los alimentos con carne de pollo cruda en mercados populares y de franquicias en la ciudad de GuayaquilVielma Palma, Joel, Director; Echeverria Ortega, Patricia Nataly
2007Evaluación de la productividad del catastro nacional de contribuyentes especialesPérez Gilabert, Francisco, Director; Rojas Dávila, Muman Andrés
2023Extracción de nanocristales de celulosa a partir de bagazo de caña y fibras de coco para el refuerzo de geopolímeros basados en zeolita natural ecuatorianaBaykara, Haci, Director; Angulo Ruela, Andy Bryan; Rendon León, Esther Abigail