Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar por Materia ZANAHORIA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010-02-12
Elaboración de papa y zanahoria mínimamente procesadas
Loyola, J.
;
Mosquera, A.
;
Castillo, P.
2011
Utilización de harina de zanahoria amarilla (daucus carota) en la elaboración de pan
Aragundi Rivas, Karla Vanessa
;
Plua M., Byron Vicente
2015-12-02
Utilización de harina de zanahoria amarilla (DAUCUS CAROTA) en la elaboración de pan.
Peñaloza, Manuel
;
Aragundi Rivas, Karla Vanessa
;
Plua Martinez, Byron Vicente