Buscar por Materia
Mostrando resultados 26241 a 26330 de 51468
< Anterior
Siguiente >
- Inversión inicial del consumo energético y de los costos de mantenimiento 1
- Inversión municipal 1
- Inversión para Crear Empresa 1
- Inversión para la comercialización 1
- Inversión para la implementación 1
- Inversión para rentabilidad financiera 1
- Inversión planta procesadora 1
- Inversión privada 1
- Inversión producción y comercialización 1
- Inversión supermercados on-line 1
- INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO 1
- Inversión y Financiamiento 1
- Inversión y financiamiento 1
- INVERSIÓN Y TIPOS DE CULTIVO 1
- INVERSIÓN. 1
- Inverso monofásico 1
- INVERSOR 8
- INVERSOR MONOFASICO 1
- Inversor monofásico 2
- INVERSOR TRIFASICO 1
- INVERSOR TRIFÁSICO 4
- INVERSOR, CIRCUITOS, VELOCIDAD 1
- INVERSORES 7
- Inversores 8
- INVERSORES DE FASE 6
- Inversores de Fase 7
- INVERSORES MONOFASICOS 2
- Inversores Monofásicos 6
- Inversores monofásicos 1
- INVERSORES TRIFASICOS 3
- Inversores trifasicos 1
- Inversores Trifásicos 7
- Inversores trifásicos 2
- INVERTEBRADOS 15
- INVERTIR 1
- INVESTIGACION 5
- INVESTIGACION COMERCIAL 1
- INVESTIGACION CONCLUYENTE 1
- INVESTIGACION CUALITATIVA 1
- INVESTIGACION DE CAMPO 1
- INVESTIGACION DE MERCADO 8
- Investigacion de Mercado 1
- Investigacion de mercado 1
- INVESTIGACION DE MERCADOS 9
- Investigacion De Mercados 3
- Investigacion de mercados 2
- INVESTIGACION DE OPERACIONES 6
- Investigacion De Operaciones 1
- INVESTIGACION DE OPERACIONES II 1
- INVESTIGACION DEL MERCADO 1
- INVESTIGACION EDUCATIVA 2
- INVESTIGACION EXPLORATORIA 1
- INVESTIGACION FUE REALIZADA EN EL INIAP DE BOLICHE PROVINCIA DEL GUAYAS LOS OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION FUERON LA EVALUACION DE LOS SUBPRODUCTOS DE TORTILLA DE MAIZ Y CHIFLES COMO INGREDIENTES ENERGETICOS ALTERNATIVOS EN LA ALIMENTACION DE CERDOS EN ETAPA DE CRECIMIENTO Y ACABADO SE QUERIA COMPROBAR SI SU INCLUSION INFLUIRIA EN EL CRECIMIENTO Y FINALIZACION DE LOS CERDOS Y SI TRAERIA REDUCCION EN LOS COSTOS DE LA ALIMENTACION. SE TRABAJO CON 18 CERDOS DE RAZA HIBRIDA YORSHIRE X LANDRACE DIVIDIDOS EN 3 TRATAMIENTOS 6 FUERON AL TRATAMIENTO DEL 0% DE SUBPRODUCTOS DE TORTILLA DE MAIZ Y CHIFLES 6 FUERON AL TRATAMIENTO DEL 10 Y 15% DE SUBPRODUCTOS DE TORTILLA DE MAIZ Y CHIFLES RESPECTIVAMENTE Y FINALMENTE 6 FUERON AL TRATAMIENTO DEL 10 Y 20% DE SUBPRODUCTOS DE TORTILLA DE MAIZ Y CHIFLES RESPECTIVAMENTE. EL SUMINISTRO DE ALIMENTO FUE INCREMENTANDO A MEDIDA QUE LOS CERDOS CRECIAN Y EL DE AGUA FUE A VOLUNTAD LOS DATOS OBTENIDOS FUERON ANALIZADOS MEDIANTE UN ANALISIS DE VARIANZA EN UN DBCA AL FINAL SE PUDO COMPROBAR QUE LA DIETA DEL 0% DE TORTILLA DE MAIZ Y CHIFLES OBTUVO LOS MEJORES RESULTADOS EN AUMENTO PROMEDIO DIARIO Y CONSUMO PROMEDIO DE ALIMENTO MIENTRAS QUE LAS DIETAS DEL 10 Y 15% Y 10 Y 20% DE TORTILLA DE MAIZ Y CHIFLES RESPECTIVAMENTE EN EL ASPECTO ECONOMICO BRINDARON UNA MAYOR REDUCCION EN COSTOS CON UN VALOR POR KILO DE 0.19$ Y 0.18$ RESPECTIVAMENTE 1
- INVESTIGACIONES 2
- Investigaciones 3
- Investigaciones arqueológicas 1
- INVESTIGACIÓN 11
- Investigación 17
- Investigación Académica 1
- Investigación académica 1
- INVESTIGACIÓN ACCIÓN PARTICIPATIVA 1
- Investigación básica 1
- Investigación científica 1
- INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA 1
- INVESTIGACIÓN CUALITATIVA 2
- Investigación cualitativa 3
- investigación cuantitativa 1
- Investigación de Campo 1
- Investigación de campo 1
- Investigación de estudio a las unidades académicas ESPOL 1
- INVESTIGACIÓN DE LA COMUNICACIÓN 8
- Investigación de Mercaddo 1
- INVESTIGACIÓN DE MERCADO 12
- Investigación de Mercado 16
- Investigación de mercado 21
- investigación de mercado 3
- Investigación de mercado -Ecuador 1
- INVESTIGACIÓN DE MERCADOS 20
- Investigación de Mercados 14
- Investigación de mercados 3
- investigación de mercados 1
- INVESTIGACIÓN DE MERCADOS (IAPI) 30
- Investigación de mercados-Ecuador 1
- INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES 3
- Investigación de operaciones 4
- INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES ( AUDIT.) 6
- INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES 95/2 13
- INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES APLICADA 1
- INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES I 23
- INVESTIGACIÓN DE OPERACIONES II 26