Browsing by Author Coello Gomez, Natasha
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2015-09-16 | Desarrollo de un Pan tipo Briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de Maíz y Chía | Coello Gomez, Natasha; Castro Burgos, Evelyne Yaritza |
2015-09-17 | Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. | Coello Gomez, Natasha; Gálvez Jiménez, Denisse Stefany |
2016-07-19 | Desarrollo y caracterización de una salchicha tipo FRANKFURT a base de carne de res y pollo. | Coello Gomez, Natasha; Arias Viteri, Monica Ninibeth |
2015 | Diseño de área para análisis sensorial con reestructuración en la metodología aplicada de evaluación para materias primas, semi elaborados y producto terminado de una industria láctea de guayaquil | Coello Gomez, Natasha; Apolo Cedeño, Andrea Victoria |
2016-05-19 | Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizado | Coello Gomez, Natasha; Cavezas Landucci, Sebastian Eduardo; Eras Correa, Vanesa Paola |