Browsing by Subject ANÁLISIS SENSORIAL

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Determinación de la vida útil de las frutillas frescas envasadas de cajas de material pet con 1000 gramos de capacidadMejía León, Sara Paola; Coello Abril, Angie Mabell
2012-02-16Diseño de una planta modular para la elaboración de licor de naranja en el cantón calumaArmas V., Andrea; Maria Costa, Ana
2010Estabilidad del helado de crema de lecheBejarano Villamar, Alexis Fernando; Silva Ochoa, Alfonso Daniel
2006Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambienteCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
2016-02-24Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendenteCastillo Soto, Priscila María; Mejía Naranjo, Jean Paul
2008Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratadoCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Guzmán Jara, Valeria Johanna
2016-05-19Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizadoCoello Gomez, Natasha; Cavezas Landucci, Sebastian Eduardo; Eras Correa, Vanesa Paola
2015-12-04Utilización de harina de Ullucus tuberosus en la elaboración de panVasquez Veliz, Grace Katherine; Borja Mancheno, Hugo Josué; Quintana Peralta, Denis Gabriela