Browsing by Subject ANÁLISIS SENSORIAL
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Determinación de la vida útil de las frutillas frescas envasadas de cajas de material pet con 1000 gramos de capacidad | Mejía León, Sara Paola; Coello Abril, Angie Mabell |
2012-02-16 | Diseño de una planta modular para la elaboración de licor de naranja en el cantón caluma | Armas V., Andrea; Maria Costa, Ana |
2010 | Estabilidad del helado de crema de leche | Bejarano Villamar, Alexis Fernando; Silva Ochoa, Alfonso Daniel |
2006 | Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes |
2016-02-24 | Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente | Castillo Soto, Priscila María; Mejía Naranjo, Jean Paul |
2008 | Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Guzmán Jara, Valeria Johanna |
2016-05-19 | Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizado | Coello Gomez, Natasha; Cavezas Landucci, Sebastian Eduardo; Eras Correa, Vanesa Paola |
2015-12-04 | Utilización de harina de Ullucus tuberosus en la elaboración de pan | Vasquez Veliz, Grace Katherine; Borja Mancheno, Hugo Josué; Quintana Peralta, Denis Gabriela |