Browsing by Subject Alimento balanceado
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Aprovechamiento de gandul seco en una formulación base de balanceado destinado a cerdos y pollos de engorde | Alcívar Chiquito, Andrea Gianella; Yagual Ormaza, Denisse Yuliana; Chuchuca Morán, Galo, Director |
2022 | Diseño de línea de enfundado en centro de distribución de una empresa de alimentos balanceado | Narváez Bustamante, Alfredo Xavier; Rodríguez Zurita, María Denise, Directora |
2020 | Diseño de modelo de negocio para la integración del proceso de faenado de pollo a la cadena de suministro de una compañía que elabora alimento balanceado | Gallardo Romero, Katherine Nathaly; Moposa Guerra, Doménica Lissette; Retamales, María Laura, Directora |
1991 | Evaluación y comparación de crecimiento de Precria de Tilapia Nilotica (Oreochromis Niloticus) utilizando polvillo de arroz y alimento balanceado | Blacio Game, Jorge Enrique; Marcillo, Ecuador, director |
2020 | Reducción del índice de reproceso de producto final en la bodega de producto terminado de una empresa procesadora de alimento balanceado | Chang Silva, Nathalie Violeta; Urueta Mocha, José Antonio; Abad, Jorge, Director |