Browsing by Subject CARNE
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2016-07-19 | Desarrollo y caracterización de una salchicha tipo FRANKFURT a base de carne de res y pollo. | Coello Gomez, Natasha; Arias Viteri, Monica Ninibeth |
2007 | Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Vásquez Véliz, Grace Katherine |
2000 | La industria del avestruz | Rengifo Carrera, Marco A. |
2018-07-04 | Mejora del proceso de marinado de carne de res empacada al vacío. | Caceres Costales, Patricio; Pozo Pozo, Jorge Fernando; Benites Vera, Haira Jaqueline |
2009-08-13 | Proyecto de inversión para la creación de un criadero de iguanas en el Ecuador para la exportación de su carne al mercado colombiano | Galarza Carrera, Kelly; Solís Moncada, Jahaira |
2011-08-23 | Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (okara) proveniente de la leche de soya | Torres Sánchez, Antony Fernando; Cáceres Costales, Ing. Patricio Javier |