Browsing by Subject Diseño experimental
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Aprovechamiento del suero salado lácteo proveniente de la elaboración de queso fresco artesanal | Chuchuca Mena, Katherine Lisbeth; Román Pino, José Camilo; Tagle F., Danny |
2009 | Caracterización morfométrica de cuatro ecotipos de piñon (jatropha curcas) asociado con teca (tectona grandis) | Jiménez Ruiz, Edwin Rolando, Director; Muñoz Mayorga, Marilyn Alexandra |
2000 | Diseño experimental para el control del pardeamiento del banano tipo Cavendish en la elaboración de harina | Martínez, Margarita, Director; Carvajal Maridueña, Carlos Luis |
2010 | Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucarera. | Castillo Soto, Priscila Maria; Director; Bernal Chacon, Jaime Arturo |
2010 | Estandarización del protocolo de transformación genética de células embriogénicas de banano de la variedad "Williams" (AAA) mediada por Agrobacterium tumefaciens | Santos Ordóñez, Efrén German, Director; Sánchez Timm, Luis Eduardo |
2011 | Evaluación del proceso de absorción del sulfito de sodio en el musculo del camarón (l. vannamei) para el control de la melanosis | Llerena Almirez, Carmen Emperatriz |
2010 | Influencia del grado de madurez del arroz INIAP12 en el rendimiento de su pilado y la calidad del producto cocido. | Abad Pilligua, Cristhian Lenin; Castillo Soto, Priscila María; Directora |
2018-11-30 | Localización de sitios de corto circuito eléctrico para tuberías enterradas en cruces especiales. | Peña Estrella, Jorge Julián, Director; Quezada Banchón, Carlos E. |
2024 | Reducción de la variación de humedad del producto terminado en un proceso de elaboración de alimento balanceado para mascotas | Adanaque Bravo, Ingrid Elsa, Director; Macias Zambrano, Cristhian Gabriel; Ubillus Figueroa, Ricardo Alejandro |