Browsing by Subject Diseño experimental

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Aprovechamiento del suero salado lácteo proveniente de la elaboración de queso fresco artesanalChuchuca Mena, Katherine Lisbeth; Román Pino, José Camilo; Tagle F., Danny
2009Caracterización morfométrica de cuatro ecotipos de piñon (jatropha curcas) asociado con teca (tectona grandis)Jiménez Ruiz, Edwin Rolando, Director; Muñoz Mayorga, Marilyn Alexandra
2000Diseño experimental para el control del pardeamiento del banano tipo Cavendish en la elaboración de harinaMartínez, Margarita, Director; Carvajal Maridueña, Carlos Luis
2010Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucarera.Castillo Soto, Priscila Maria; Director; Bernal Chacon, Jaime Arturo
2010Estandarización del protocolo de transformación genética de células embriogénicas de banano de la variedad "Williams" (AAA) mediada por Agrobacterium tumefaciensSantos Ordóñez, Efrén German, Director; Sánchez Timm, Luis Eduardo
2011Evaluación del proceso de absorción del sulfito de sodio en el musculo del camarón (l. vannamei) para el control de la melanosisLlerena Almirez, Carmen Emperatriz
2010Influencia del grado de madurez del arroz INIAP12 en el rendimiento de su pilado y la calidad del producto cocido.Abad Pilligua, Cristhian Lenin; Castillo Soto, Priscila María; Directora
2018-11-30Localización de sitios de corto circuito eléctrico para tuberías enterradas en cruces especiales.Peña Estrella, Jorge Julián, Director; Quezada Banchón, Carlos E.
2024Reducción de la variación de humedad del producto terminado en un proceso de elaboración de alimento balanceado para mascotasAdanaque Bravo, Ingrid Elsa, Director; Macias Zambrano, Cristhian Gabriel; Ubillus Figueroa, Ricardo Alejandro