Browsing by Subject GLUTEN
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2018-07-06 | Desarrollo de una formulación y linea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico. | Sócrates Palacios , Arturo; Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie; Silva Noboa, Valeria Nicole |
2013 | Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Macías Torres, Katherine Denisse; Sanjinez Flores, Lena Azucena |
2017-11-21 | Elaboración de una bebida a base de leche de arroz con quinua, pulpa de maracuyá y fortificada con zinc | Coello Gómez, Natasha; Izurieta Pilay, Daine Cristhin; Franco Banchón, Víctor Emilio |
2009-08-06 | Obtención de harina de yuca para el desarrollo de productos dulces destinados para la alimentación de celíacos | Alvarado T, Gabriela; Cornejo Z., Fabiola |
2013-06-13 | Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) en la elaboración de pan | Apunte Pinos, German Patricio; León Idrovo, Genaro Octavio; Cornejo, Fabiola |