Browsing by Subject MARACUYA
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2015-09-29 | Extracción, caracterización por CG-EM y actividad antibacteriana del aceite asencial obtenido mediante hidrodestilación de passiflora edulis flavicarpa de origen ecuatoriano. | Choez G, Ivan; Ortega Calle, Arnold Fernando |
2015-11-23 | Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis). | Caceres C., Patricio; Duran Malagon, Veronica Vanessa; Honores Gonzalez, Maria Gabriela |
2019-08-05 | Optimización del jugo combinado de maracuyá (passiflora edullis) y granadilla (passiflora ligularis) mediante el uso de la metodología de superficie de respuesta | Vera Alcívar, Francisco Xavier; Guerrero Ruiz, Keyla Stefania |
2010 | Proyecto de producción y comercialización de la harina de cascara de maracuya para el mercado local | Plaza Rodas, Néstor Leonardo; Tarira Vulgarín, María Fernanda; Terán Castro, Lucía |