Browsing by Subject alimentos
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética | Manzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna |
2015 | Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma iso 22000:2005” en una empresa de elaboración de material de empaque | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, director; Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director; Cadena Balón, Cinthya Katiuska |
2015 | Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir | Torres Camba, Haydee Del Rocio,director; Cagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila |
2015 | Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria | Coello O., Karín,director; Desintonio L, Edwin, director; Nuques Rovayo, María Del Pilar |
2015 | Mejoramiento de horno de secado de láminas para envases metálicos de alimentos | Delgado Plaza, Emérita, director; Peralta Jaramillo, Juan Manuel, director; Rodríguez Jara, Jhonny Fernando |
2016 | Reforzar la nutrición de los niños menores de cinco años con la ayuda de una guía de alimentación saludable en el Centro Infantil del Buen Vivir “Sonrisitas” de la Isla Trinitaria | Espinoza Carbo, Marjorie Vanessa; Villalva Jara, Astrid Nathaly; Bajaña Jurado, Gloria, Directora |