Browsing by Subject alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energéticaManzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2015Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma iso 22000:2005” en una empresa de elaboración de material de empaqueAcosta Dávila, Sandra Cecilia, director; Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director; Cadena Balón, Cinthya Katiuska
2015Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumirTorres Camba, Haydee Del Rocio,director; Cagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila
2015Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentariaCoello O., Karín,director; Desintonio L, Edwin, director; Nuques Rovayo, María Del Pilar
2015Mejoramiento de horno de secado de láminas para envases metálicos de alimentosDelgado Plaza, Emérita, director; Peralta Jaramillo, Juan Manuel, director; Rodríguez Jara, Jhonny Fernando
2016Reforzar la nutrición de los niños menores de cinco años con la ayuda de una guía de alimentación saludable en el Centro Infantil del Buen Vivir “Sonrisitas” de la Isla TrinitariaEspinoza Carbo, Marjorie Vanessa; Villalva Jara, Astrid Nathaly; Bajaña Jurado, Gloria, Directora