Buscar por Materia Alimentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 24 de 24
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Adicción y Restricción Alimentaria en la población ecuatorianaCucalón Ramírez, María Gabriela, Directora; Constantine Bustos, Mirka Doménica; Guzhñay Peralta, Sthefany Belén
2025Análisis arqueobotánico en cálculos dentales de restos óseos humanos registrados en La Catedral de QuitoMora Mendoza, Álvaro Geovanny , Director; Ordóñez Recalde, Arianne Doménika; Mosquera Perugachi, Andrés Alexander, Profesor de Materia
2021Dieta saludable en jóvenes y redes socialesCarvajal Saglimbeni, Gabriela , Directora; Carvajal Tapia, Andrés Francisco; Suárez Torres, María José
2023Diseño de Nutrireto para la promoción de hábitos saludables en una Empresa en la ciudad de GuayaquilHerrera Bermeo, Carolina, Director; Espín Burneo, Samantha Valeria; Jara Palma, Victoria Cristina
2019Diseño de un plan de negocios para la comercialización de barras energéticas a base de té Matcha y frutos secos en la ciudad de Guayaquil.Zurita Cueva, José Omar, Director; Andrade Coronel, Melissa Pamela; Contreras Valenzuela, Katty Elizabeth
2018-08-14Diseño de un sistema de transporte neumático de maíz en grano en fase diluida.Camacho Brausendorff, Federico José, Director; Ramírez Zapata, Ricardo Antonio; Soria Castro, Jorge Andrés
2011Diseño de una planta deshidratadora de banano usando secador de gabinetes para producción de harinaEspinosa Luna, Marcelo, Director; Plúas Cedeño, Nelson Jacinto; Sucunuta Lozada, Alex Paúl
2014Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de GuayaquilCoello Ojeda, Karín Elizabeth, Director; Coloma Pereira, Raquel Alexandra; Montenegro Yépez, Cindy Fernanda
1997Efecto sobre el Crecimiento en Precría del híbrido rojo Oreochromis sp. cultivado en columnas de aislamiento bajo tratamientos de fertilización y alimentaciónRuiz Heras, Rafaela; Marcillo G., Ecuador, director
2004-01-05Estudio preliminar comparativo de la eficiencia de la azolla sp. en la alimentación del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precríaMarcillo Gallino, Ecuador, director; Recalde Ruiz, José Renato
2019Evaluación de la cantidad y el contenido de las raciones alimentarias proporcionadas a los adultos mayores de la fundación Padre Damián como beneficiaria del banco de alimentos DiakoníaCerezo Pazmiño, Diana Stefania; Vera Ladines, Nury Ivonne; Rodríguez, Diómedes, Director
2006Evaluación Técnica y Económica del Uso de Bandejas en la Alimentación en Piscinas CamaronerasRomo Andrade, Juan Carlos; Álvarez Gálvez, Marco, director
2021Evaluar los conocimientos de nutrición y alimentación en adultos de 18 a 40 años que asisten al gimnasio “La Fábrica” de Durán.Quiroz, Jestin, Director; Camacho Bosmediano, Raúl André; Dueñas Matailo, Eduardo Xavier
2010Plan de negocio de una empresa de servicio de alimentación para transporte terrestre interprovincialBastidas R., Geovanny, Director; Briones Carlos, Mariuxi Raquel; Pañora Oñate, Martha Cecilia; Yépez Yaucán, Diego Armando
2019Plan de negocios para el desarrollo y comercialización de una barra alimenticia endulzada con miel de agave para personas con diabetes residentes en la ciudad de Guayaquil.Freire Proaño, Malena Ammy; Román Romero, Carolina Estefanía; Zurita Cueva, Omar, Director.
2019Plan de negocios para la comercialización de una bebida láctea a base de amaranto y arándanos para personas hipertensas en la ciudad de GuayaquilRamos Ramírez, Steven Fernando; Tenelema Zambrano, Verónica Thaíz; Zurita Cueva, Omar, Director
2010Proyecto de inversión para la creación de un restaurante de dietas variadas en la ciudad de Guayaquil.Mendoza Macías, Oscar, Director; Pesantes Pincay, Edison Xavier; Uzcategui García, Jorge Emilio; González Pavón, Martha Succety
2010Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de un dulce a base de frutas no tradicionales en el mercado de Guayaquil.Mendoza, Óscar, Director; López Marcillo, Isabel Estefanía; Carvajal Ruiz, Mercedes Del Rocío; Macas Pizarro, Priscila Estefanía
2010Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua.Bastidas, Giovanny, Director; Garay Montoya, Karen; Naranjo Triviño, Sheyla; Medrano Cevallos, Adriana
1992Pruebas de Densidad de Siembra y Alimentación con Red Fish, Sciaenops ocellatusSchwarz G., Lorena; Faytong, Jorge, director
2014Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de GuayaquilCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Barriga Toala, Luis Felipe; Salinas Freire, Wendy Gisell
2018Relación entre los hábitos alimenticios y el estado Nutricional de pacientes con sobrepeso y obesidad sometidos a tratamiento de hemodiálisisBetty Lascano, Judith Alejandra Betty; Arcentales Bruque, Antonella Romina; Reyes López, Mariela, Director
1986Sistema de control de larvicultura y alimentación de un laboratorio de larvas de camarones.Álvarez Cárdenas, Alfredo, Director; Stay Medina, Carlos Rafael
2023Tendencias de Consumo de Snacks ultra procesados en el Ecuador y el efecto de Conciencia de SaludMacías Rendón, Washington Asdrual, , Director; Abril Macias, Eduardo Andrés; Cortez Castro, John Kevin