Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Adicción y Restricción Alimentaria en la población ecuatoriana | Cucalón Ramírez, María Gabriela, Directora; Constantine Bustos, Mirka Doménica; Guzhñay Peralta, Sthefany Belén |
2025 | Análisis arqueobotánico en cálculos dentales de restos óseos humanos registrados en La Catedral de Quito | Mora Mendoza, Álvaro Geovanny , Director; Ordóñez Recalde, Arianne Doménika; Mosquera Perugachi, Andrés Alexander, Profesor de Materia |
2021 | Dieta saludable en jóvenes y redes sociales | Carvajal Saglimbeni, Gabriela , Directora; Carvajal Tapia, Andrés Francisco; Suárez Torres, María José |
2023 | Diseño de Nutrireto para la promoción de hábitos saludables en una Empresa en la ciudad de Guayaquil | Herrera Bermeo, Carolina, Director; Espín Burneo, Samantha Valeria; Jara Palma, Victoria Cristina |
2019 | Diseño de un plan de negocios para la comercialización de barras energéticas a base de té Matcha y frutos secos en la ciudad de Guayaquil. | Zurita Cueva, José Omar, Director; Andrade Coronel, Melissa Pamela; Contreras Valenzuela, Katty Elizabeth |
2018-08-14 | Diseño de un sistema de transporte neumático de maíz en grano en fase diluida. | Camacho Brausendorff, Federico José, Director; Ramírez Zapata, Ricardo Antonio; Soria Castro, Jorge Andrés |
2011 | Diseño de una planta deshidratadora de banano usando secador de gabinetes para producción de harina | Espinosa Luna, Marcelo, Director; Plúas Cedeño, Nelson Jacinto; Sucunuta Lozada, Alex Paúl |
2014 | Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karín Elizabeth, Director; Coloma Pereira, Raquel Alexandra; Montenegro Yépez, Cindy Fernanda |
1997 | Efecto sobre el Crecimiento en Precría del híbrido rojo Oreochromis sp. cultivado en columnas de aislamiento bajo tratamientos de fertilización y alimentación | Ruiz Heras, Rafaela; Marcillo G., Ecuador, director |
2004-01-05 | Estudio preliminar comparativo de la eficiencia de la azolla sp. en la alimentación del hibrido rojo de tilapia en la etapa de precría | Marcillo Gallino, Ecuador, director; Recalde Ruiz, José Renato |
2019 | Evaluación de la cantidad y el contenido de las raciones alimentarias proporcionadas a los adultos mayores de la fundación Padre Damián como beneficiaria del banco de alimentos Diakonía | Cerezo Pazmiño, Diana Stefania; Vera Ladines, Nury Ivonne; Rodríguez, Diómedes, Director |
2006 | Evaluación Técnica y Económica del Uso de Bandejas en la Alimentación en Piscinas Camaroneras | Romo Andrade, Juan Carlos; Álvarez Gálvez, Marco, director |
2021 | Evaluar los conocimientos de nutrición y alimentación en adultos de 18 a 40 años que asisten al gimnasio “La Fábrica” de Durán. | Quiroz, Jestin, Director; Camacho Bosmediano, Raúl André; Dueñas Matailo, Eduardo Xavier |
2010 | Plan de negocio de una empresa de servicio de alimentación para transporte terrestre interprovincial | Bastidas R., Geovanny, Director; Briones Carlos, Mariuxi Raquel; Pañora Oñate, Martha Cecilia; Yépez Yaucán, Diego Armando |
2019 | Plan de negocios para el desarrollo y comercialización de una barra alimenticia endulzada con miel de agave para personas con diabetes residentes en la ciudad de Guayaquil. | Freire Proaño, Malena Ammy; Román Romero, Carolina Estefanía; Zurita Cueva, Omar, Director. |
2019 | Plan de negocios para la comercialización de una bebida láctea a base de amaranto y arándanos para personas hipertensas en la ciudad de Guayaquil | Ramos Ramírez, Steven Fernando; Tenelema Zambrano, Verónica Thaíz; Zurita Cueva, Omar, Director |
2010 | Proyecto de inversión para la creación de un restaurante de dietas variadas en la ciudad de Guayaquil. | Mendoza Macías, Oscar, Director; Pesantes Pincay, Edison Xavier; Uzcategui García, Jorge Emilio; González Pavón, Martha Succety |
2010 | Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de un dulce a base de frutas no tradicionales en el mercado de Guayaquil. | Mendoza, Óscar, Director; López Marcillo, Isabel Estefanía; Carvajal Ruiz, Mercedes Del Rocío; Macas Pizarro, Priscila Estefanía |
2010 | Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua. | Bastidas, Giovanny, Director; Garay Montoya, Karen; Naranjo Triviño, Sheyla; Medrano Cevallos, Adriana |
1992 | Pruebas de Densidad de Siembra y Alimentación con Red Fish, Sciaenops ocellatus | Schwarz G., Lorena; Faytong, Jorge, director |
2014 | Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Barriga Toala, Luis Felipe; Salinas Freire, Wendy Gisell |
2018 | Relación entre los hábitos alimenticios y el estado Nutricional de pacientes con sobrepeso y obesidad sometidos a tratamiento de hemodiálisis | Betty Lascano, Judith Alejandra Betty; Arcentales Bruque, Antonella Romina; Reyes López, Mariela, Director |
1986 | Sistema de control de larvicultura y alimentación de un laboratorio de larvas de camarones. | Álvarez Cárdenas, Alfredo, Director; Stay Medina, Carlos Rafael |
2023 | Tendencias de Consumo de Snacks ultra procesados en el Ecuador y el efecto de Conciencia de Salud | Macías Rendón, Washington Asdrual, , Director; Abril Macias, Eduardo Andrés; Cortez Castro, John Kevin |