Browsing by Subject Alimento balanceado

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Aprovechamiento de gandul seco en una formulación base de balanceado destinado a cerdos y pollos de engordeAlcívar Chiquito, Andrea Gianella; Yagual Ormaza, Denisse Yuliana; Chuchuca Morán, Galo, Director
2022Diseño de línea de enfundado en centro de distribución de una empresa de alimentos balanceadoNarváez Bustamante, Alfredo Xavier; Rodríguez Zurita, María Denise, Director
2020Diseño de modelo de negocio para la integración del proceso de faenado de pollo a la cadena de suministro de una compañía que elabora alimento balanceadoGallardo Romero, Katherine Nathaly; Moposa Guerra, Doménica Lissette; Retamales, María Laura, Director
2018-07-04Diseño de una planta procesadora de harina de pescado en Manta.Adanaque Bravo, Ingrid Elsa, Director; Salazar Arroba, Carlos Andrés; Barquet Zea, Feres Fabrizzio
2018-01-26Diseño y distribución de una línea de molienda y mezclado para planta de alimento balanceadoCalvo Urigüen, Juan Felipe, Director; Abad Robalino, Andrés Guillermo, Director; Castro López, Joshue Manuel
1991Evaluación y comparación de crecimiento de Precria de Tilapia Nilotica (Oreochromis Niloticus) utilizando polvillo de arroz y alimento balanceadoBlacio Game, Jorge Enrique; Marcillo, Ecuador, director
2024Reducción de salidas no conformes (SNC) en una planta de producción de alimento balanceado mediante la aplicación de herramientas Lean Six SigmaRetamales García, María Laura , Director; Intriago Farías, Edgar
2020Reducción del índice de reproceso de producto final en la bodega de producto terminado de una empresa procesadora de alimento balanceadoChang Silva, Nathalie Violeta; Urueta Mocha, José Antonio; Abad, Jorge, Director