Browsing by Subject Antioxidantes
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2018-07-04 | Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentos | García Mora, Patricia; Aizaga Villón, Miguel Ángel |
2008 | Efecto de aditivos mejoradores sobre la calidad organoléptica y tiempo de vida útil en la elaboración del pan de almidón de yuca | Costa V., Ana María, Director; Tinoco Vergara, Xavier Alfredo |
2024 | Efecto de la Impregnación al Vacío en la Conservación y Calidad Nutricional del Aguacate | Guzmán Armenteros, Tania, Director; Cedeño Coello, Alby Enrique |
2013 | Efectos del tratamiento en aguacate (persea americana) aplicando soluciones de polímeros naturales de almidón de maíz y de yuca, con antioxidantes en la calidad durante la postcosecha a temperatura ambiente | Acosta Cavila, Sandra Cecilia, Director; Alvarado Suárez, María José; Sánchez Ávila, Samuel Arturo |
2014 | Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante | Monserrate Maggi, Verónica Estefanía |