Buscar por Materia Atún
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2010 | Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de paté | Director; Hartmann Menoscal, Ingrid Allis |
2005-01-05 | Diseño del proceso para la industrialización de los residuos provenientes del enlatado de atún | Miranda S., Luis, Director; Loureiro, Daniela Daqui |
2004 | Estimación de la función de la demanda de exportaciones de atun en conservas del Ecuador y su planeamiento estrategico (1996-2003) | Gómez Pico, Andrea; Villacrés Coronel, Kléber; Crespo Jijón, Carla; González, Manuel, Director |
2023 | Optimización del tiempo y temperatura en la esterilización de atún con vegetales envasado en hojalata, para mejorar las características organolépticas garantizando la inocuidad del producto | Sócrates Palacios, Arturo, Director; Brito Hidalgo, Joseph Alejandro |
2015 | Rediseño de una línea de producción de envases metálicos de tres piezas para atún | Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Cedeño Betancourt, Adolfo Alexander |
2015 | Selección de equipos frigoríficos de amoníaco para cámara de 3300 TM de atún entero | Almeida Pazmino, Gonzalo Alfonso, director; Zabala Ortiz, Gonzalo Rodolfo, director; Jácome Martínez, Víctor Hugo |