Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar por Materia BALANCEADOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007
Alasa "alimentos y avicultura"
Balón Velasco, Lenín Gabriel
2007
Balrosarío s.a.
Reyes Loor, Angel Arturo
1994
Digestibilidad y valor nutricional de algunas materias primas usadas en la elaboración de balanceados para penaeus vannamei
Jurado Navarrete, C. A.
2012
Diseño de un modelo de gestión estratégico para el mejoramiento de la productividad y calidad aplicado a una planta procesadora de alimentos balanceados
Parrales Rizzo, Verni
;
Tamayo Vargas, Juan Carlos
1989
Informe de prácticas preprofesionales realizado en Balanceados Nacionales (BANACA)
Miranda López, Jorge Luis, Director, Director
;
Laforgia Nieto, Angela María