Browsing by Subject Embutidos
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2017-11-22 | Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetales | Coello Gómez, Betty Natasha, directora; Rojas Pezo, Norky Carolina; Tigrero Castro, Mayra Del Rocío |
2008 | Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas pro bióticas | Cáceres C., Patricio, Director; Torres Ruilova, Irina Del Carmen |
2013 | Detección de salmonella SPP. mediante PCR en muestras de embutidos, cereales y superficies inertes | Santos Ordoñez, Efrén Germán, Director; Armendáriz Toral, Ian Fabricio; Barreiro Zambrano, Pierina |
2015 | Efecto del uso de harina de arroz, almidón de papa y almidón de yuca sobre la textura y características sensoriales (color y sabor) de un chorizo cocido ahumado | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Dávalos Gómez, Diego Iván; Molina Hidalgo, Kleber Alfredo |
2007 | Estudio higiénico sanitario de los embutidos tipo salchichas que se expenden en los mercados populares de Guayaquil | Alzamora Ramírez, María Fernanda |