Browsing by Subject alimentos
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma ISO 22000:2005 en una empresa de elaboración de material de empaque | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, director; Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director; Cadena Balón, Cinthya Katiuska |
2015 | Diseño y desarrollo de un postre viscoso arroz con leche pasteurizado listo para consumir | Torres Camba, Haydee Del Roció, director; Cagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila |
2016 | Reforzar la nutrición de los niños menores de cinco años con la ayuda de una guía de alimentación saludable en el Centro Infantil del Buen Vivir “Sonrisitas” de la Isla Trinitaria | Espinoza Carbo, Marjorie Vanessa; Villalva Jara, Astrid Nathaly; Bajaña Jurado, Gloria, Directora |