Browsing by Subject HACCP
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2001 | Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. | Nuñez T., Daniel, Director; Morales García, María Verónica |
2002 | Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera | Morales Romo-leroux, María Fernanda, Directora; Rosales Medina, María Fernanda |
2021 | Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidos | Hernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director |
2021 | Diseño del plan HACCP para una línea de fabricación de alimento extruido seco para mascotas | Magallanes Fernández, John Roberto; Coello M., Diana, Director |
2010 | Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles | Vergara Granda, Sandra Patricia, Director; Ibáñez Cedeño, Kerlly María; Vera Cedeño, Betsy Gabriela |
2000 | Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos | Nuñez T., Daniel, Director; Medina Silva, Maria Auxiliadora |
2011 | Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrial | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Cabrera Guillén, Tamara Gabriela; Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis |
2011-12-12 | Diseño regulatorío documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrial | Chuchuca, Jorge; Cabrera, Tamara; Morales, María |
2012 | Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Lafuente Díaz, Mishell Alejandra |
2015 | Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código SQF edición 7.2 nivel III | Salazar G., Rómulo; Adanaque Bravo, Ingrid Elsa; Estévez Suárez, Daniel Eduardo |
2009 | Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón | Morales Romo, María Fernanda, Director; Briones Vinueza, Karina Del Rocío |