Browsing by Subject HACCP

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2001Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas.Nuñez T., Daniel, Director; Morales García, María Verónica
2002Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmueraMorales Romo-leroux, María Fernanda, Directora; Rosales Medina, María Fernanda
2021Diseño de un sistema HACCP en una línea de procesamiento de productos cárnicos cocidosHernández Pereira, Jessica Kely; Cáceres, Patricio, Director
2021Diseño del plan HACCP para una línea de fabricación de alimento extruido seco para mascotasMagallanes Fernández, John Roberto; Coello M., Diana, Director
2010Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestiblesVergara Granda, Sandra Patricia, Director; Ibáñez Cedeño, Kerlly María; Vera Cedeño, Betsy Gabriela
2000Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidosNuñez T., Daniel, Director; Medina Silva, Maria Auxiliadora
2011Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrialMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Cabrera Guillén, Tamara Gabriela; Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
2011-12-12Diseño regulatorío documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrialChuchuca, Jorge; Cabrera, Tamara; Morales, María
2012Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de GuayaquilMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Lafuente Díaz, Mishell Alejandra
2015Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código SQF edición 7.2 nivel IIISalazar G., Rómulo; Adanaque Bravo, Ingrid Elsa; Estévez Suárez, Daniel Eduardo
2009Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarónMorales Romo, María Fernanda, Director; Briones Vinueza, Karina Del Rocío