Browsing by Subject Gluten
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2018-07-06 | Desarrollo de una formulación y linea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico. | Sócrates Palacios , Arturo, Director; Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie; Silva Noboa, Valeria Nicole |
2013 | Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Morán Bravo, Katty Marisol; Soledispa Navarrete, Karen Lissette |
2013 | Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Macías Torres, Katherine Denisse; Sanjinez Flores, Lena Azucena |
2017-11-21 | Elaboración de una bebida a base de leche de arroz con quinua, pulpa de maracuyá y fortificada con zinc | Coello Gómez, Natasha, Director; Izurieta Pilay, Daine Cristhin; Franco Banchón, Víctor Emilio |