Browsing by Subject Metodología DMAIC
Showing results 1 to 14 of 14
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Análisis de sostenibilidad del programa seis sigma en una empresa de alimentos | Rodríguez Zurita, María Denise, Director; Echeverry Cortez, Ana María |
2021 | Aplicación de la metodología DMAIC en el área de mantenimiento del proceso de extrusión de perfiles de aluminio de una fábrica para mejorar los tiempos de utilización de la máquina. | Briones Rojas, Jhonatan Favian; Calero M., Oscar, Director |
2022 | Aumentar disponibilidad en línea de congelado de banano QFD. | Armijos Feijoo, Jhon Fernando; Coronado Caiche, Kristy Elizabeth; Buestán B., Marcos, Director |
2016 | Aumento de la tasa de utilización efectiva de los quirófanos del área de cirugía del hospital León Becerra de Guayaquil | Desintonio León, Edwin Orlando, Director; Molina García, Bryan Andree; Silva Tigsi, Andrea Jackeline |
2017 | Diseño de un sistema de control de producción para una empresa procesadora de productos derivados del acero | Macias Aguayo, Jaime Eduardo, director; Guerrero Mendoza, Miguel Ángel; Illescas Rodríguez, Emilio José |
2018-07-03 | Diseño de un sistema de manejo de desechos producidos por el mantenimiento del sistema de alumbrado público | Gutiérrez Lopez, Jenny, Director; Galarza Chacón, Angie Berenice; Espinoza Pastuizaca, Luis Eduardo. |
2021 | Implementación de la metodología Lean Six Sigma para incrementar el indicador de rendimiento (V2) en las líneas de producción easy open 01 | Alcívar Merino, Winston Javier; Lopez I., Sofía, Director |
2016 | Modelo de análisis de capacidad de mediano y largo plazo para planificación del personal de enfermería del hospital León Becerra | Buestan Benavides, Marcos Nicolajeef; Director; Mendoza Soledispa, Juan Carlos; Toledo Unuzungo, Yahir Alejandro |
2022 | Reducción de tiempos de entrega de pedidos de comercio electrónico | Yépez Tapia, Elvira Nicole; Rodríguez Valarezo, Pía Eduarda; Adanaqué Bravo, Ingrid Elsa, Director |
2022 | Reducción de tiempos de entrega del servicio de envíos a domicilio en un supermercado. | Ormaza Murillo, Anthony Winter; Ramos Torres, María Soledad; Adanaqué Bravo, Ingrid Elsa, Director |
2021 | Reducción del porcentaje de colapsamiento de los envases circulares de 150 cm3 que son transportados desde la región sierra a la región costa. | Sandoval Silva, Carlos Stalin; López I., Sofía, Director |
2019 | Reducción del porcentaje de diferencia existente entre el inventario en sistema y el inventario físico en una empresa de acero | Cruz Hermenejildo, Katherine Mishell; Lino Granoble, Byron Darío; Barcias Villacreses, Kléber, Director |
2018-11-13 | Reducción del tiempo de despacho de contenedores de importación en una terminal portuaria | Macias Aguayo, Jaime Eduardo, Director; Lopez Iglesias, Sofia Anabel, Director; Aguayo Landetta, Manuel De Jesús; Vayas Moreno, Maria Gabriela |
2019 | Reducción del tiempo en ruta por medio de la metodología DMAIC en un centro de distribución de Guayaquil | López Calderón, Jepton Adrián; Torres Cedeño, Demi Daniela; Retamales, María Laura, Director |