Browsing by Subject Metodología DMAIC

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Análisis de sostenibilidad del programa seis sigma en una empresa de alimentosRodríguez Zurita, María Denise, Director; Echeverry Cortez, Ana María
2021Aplicación de la metodología DMAIC en el área de mantenimiento del proceso de extrusión de perfiles de aluminio de una fábrica para mejorar los tiempos de utilización de la máquina.Briones Rojas, Jhonatan Favian; Calero M., Oscar, Director
2022Aumentar disponibilidad en línea de congelado de banano QFD.Armijos Feijoo, Jhon Fernando; Coronado Caiche, Kristy Elizabeth; Buestán B., Marcos, Director
2016Aumento de la tasa de utilización efectiva de los quirófanos del área de cirugía del hospital León Becerra de GuayaquilDesintonio León, Edwin Orlando, Director; Molina García, Bryan Andree; Silva Tigsi, Andrea Jackeline
2017Diseño de un sistema de control de producción para una empresa procesadora de productos derivados del aceroMacias Aguayo, Jaime Eduardo, director; Guerrero Mendoza, Miguel Ángel; Illescas Rodríguez, Emilio José
2018-07-03Diseño de un sistema de manejo de desechos producidos por el mantenimiento del sistema de alumbrado públicoGutiérrez Lopez, Jenny, Director; Galarza Chacón, Angie Berenice; Espinoza Pastuizaca, Luis Eduardo.
2021Implementación de la metodología Lean Six Sigma para incrementar el indicador de rendimiento (V2) en las líneas de producción easy open 01Alcívar Merino, Winston Javier; Lopez I., Sofía, Director
2016Modelo de análisis de capacidad de mediano y largo plazo para planificación del personal de enfermería del hospital León BecerraBuestan Benavides, Marcos Nicolajeef; Director; Mendoza Soledispa, Juan Carlos; Toledo Unuzungo, Yahir Alejandro
2022Reducción de tiempos de entrega de pedidos de comercio electrónicoYépez Tapia, Elvira Nicole; Rodríguez Valarezo, Pía Eduarda; Adanaqué Bravo, Ingrid Elsa, Director
2022Reducción de tiempos de entrega del servicio de envíos a domicilio en un supermercado.Ormaza Murillo, Anthony Winter; Ramos Torres, María Soledad; Adanaqué Bravo, Ingrid Elsa, Director
2021Reducción del porcentaje de colapsamiento de los envases circulares de 150 cm3 que son transportados desde la región sierra a la región costa.Sandoval Silva, Carlos Stalin; López I., Sofía, Director
2019Reducción del porcentaje de diferencia existente entre el inventario en sistema y el inventario físico en una empresa de aceroCruz Hermenejildo, Katherine Mishell; Lino Granoble, Byron Darío; Barcias Villacreses, Kléber, Director
2018-11-13Reducción del tiempo de despacho de contenedores de importación en una terminal portuariaMacias Aguayo, Jaime Eduardo, Director; Lopez Iglesias, Sofia Anabel, Director; Aguayo Landetta, Manuel De Jesús; Vayas Moreno, Maria Gabriela
2019Reducción del tiempo en ruta por medio de la metodología DMAIC en un centro de distribución de GuayaquilLópez Calderón, Jepton Adrián; Torres Cedeño, Demi Daniela; Retamales, María Laura, Director