Browsing by Author Acosta Davila, Sandra Cecilia
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Aprovechamiento del camarón pomada para la fabricación de un paté de camarón ahumado envasado en vidrio, valorado sensorialmente usando catadores entrenados | Acosta Davila, Sandra Cecilia; Velastegui Acuña, Viviana Verónica; Villagran Bastidas, Lourdes |
2019-12-05 | Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca) | Acosta Davila, Sandra Cecilia; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Delgado Ruiz, Yuly Melina; Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa |
2019-12-05 | Diseño de una línea para láminas de empanadas sin gluten | Acosta Davila, Sandra Cecilia; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Franco Reyes, Karla Genesis; Moreano Guijarro, Silvia Dayana |
2015-09-22 | Diseño y optimización de minutas para comedores principlaes en la Espol. | Acosta Davila, Sandra Cecilia; Latorre Rodriguez, Paul Alejandro |
2018-12-12 | Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano | Acosta Davila, Sandra Cecilia; Ortiz Perrone, Jose Sebastian; Valdez Macias, Johanna Patricia |