Browsing by Author Cáceres C., Patricio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-11-23Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado.Cáceres C., Patricio; Erazo Pazmiño, Freddy
2015-11-23Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora.Cáceres C., Patricio; Cortázar Lascano, Héctor Enrique
2013Estudio de mejoramiento de una planta faenadora de pollos (gallus gallus domesticus) en sectores urbano marginales.Cáceres C., Patricio; Arboleda Mera, Pedro Olimpo; Dick Zambrano, Fuad
2020Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.Cáceres C., Patricio; Chiquito Plaza, Joel Ismael; Pino Borja, Estefany Nicole
2015-10-19Influencia de la combinación de técnicas de manufactura en la aceleración del proceso curado-madurado de jamón de cerdo blanco(landrace, yorkshire y duroc jersey)Cáceres C., Patricio; Kaviedez Hernández, Raisa Irene; Loyola Matamoros, Maria Gabriela
2016-01-15Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5S.Cáceres C., Patricio; Yumbla Arévalo, Wendy Estefany
2015-11-23Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).Cáceres C., Patricio; Durán Malagón, Verónica Vanessa; Honores González, María Gabriela
2015-12-21Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya.Cáceres C., Patricio; Torres Sánchez, Antony Fernando
2015-11-30Uso de natamicina en pan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil.Cáceres C., Patricio; San Lucas Sánchez, Carlos Humberto