Browsing by Author Cáceres C., Patricio
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2015-11-23 | Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado. | Cáceres C., Patricio; Erazo Pazmiño, Freddy |
2015-11-23 | Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora. | Cáceres C., Patricio; Cortázar Lascano, Héctor Enrique |
2013 | Estudio de mejoramiento de una planta faenadora de pollos (gallus gallus domesticus) en sectores urbano marginales. | Cáceres C., Patricio; Arboleda Mera, Pedro Olimpo; Dick Zambrano, Fuad |
2020 | Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. | Cáceres C., Patricio; Chiquito Plaza, Joel Ismael; Pino Borja, Estefany Nicole |
2015-10-19 | Influencia de la combinación de técnicas de manufactura en la aceleración del proceso curado-madurado de jamón de cerdo blanco(landrace, yorkshire y duroc jersey) | Cáceres C., Patricio; Kaviedez Hernández, Raisa Irene; Loyola Matamoros, Maria Gabriela |
2015-11-23 | Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis). | Cáceres C., Patricio; Durán Malagón, Verónica Vanessa; Honores González, María Gabriela |
2015-12-21 | Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya. | Cáceres C., Patricio; Torres Sánchez, Antony Fernando |
2015-11-30 | Uso de natamicina en pan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil. | Cáceres C., Patricio; San Lucas Sánchez, Carlos Humberto |