Browsing by Author Cáceres Costales, Patricio Javier, Director
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Diseño de una planta procesadora de ancas de rana Toro (Lithobates catesbeianus) | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Saltos Ruiz, Jelena Justine; Sornoza Vera, Andrea Alexandra |
2015 | Efecto del uso de harina de arroz, almidón de papa y almidón de yuca sobre la textura y características sensoriales (color y sabor) de un chorizo cocido ahumado | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Dávalos Gómez, Diego Iván; Molina Hidalgo, Kleber Alfredo |
2024 | Evaluación de las condiciones de germinación del Mijo Dorado para la mejora de su valor biológico | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Mera Moreira, María Angélica; Veloz Monroy, Emily Elena |
2014 | Influencia de la combinación de técnicas de manufactura en la aceleración del proceso curado-madurado de jamón de cerdo blanco (landrace, yorkshire y duroc jersey) | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Kaviedez Hernández, Raisa Irene; Loyola Matamoros, María Gabriela |
2018-07-04 | Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada. | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Campos Quiroz, Cynthia; Ponce Lay, Meily |