Browsing by Author Castillo, P.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2010-06-30 | Diseño del proceso para la elaboración de helados de fruta tipo sorbete | Zhindon, E.; Castillo, P. |
2010-02-12 | Elaboración de papa y zanahoria mínimamente procesadas | Loyola, J.; Mosquera, A.; Castillo, P. |
2013-06-13 | “estudio del proceso de secado del látex de papaya (carica papaya l.) deshidratado por aspersión” | Yugcha, A.; Kure, J.; Castillo, P. |
2009-09-15 | Extracción y estudio comparativo de las enzimas proteolíticas del fruto toronche (carica-stipulata) y de la papaya (carica-papaya) y su aplicación en la industria alimenticia | Aguirre, E.; Castillo, P. |
2010-02-24 | Influencia de la sustitución de ingredientes en las características reológicas, calóricas y sensoriales en un cake tipo magdalena | Coello, N.; Castillo, P. |
2009-08-04 | Optimización de un proceso de congelación en patacón congelado iqf | Villacreses, S.; Castillo, P. |
2011-11-11 | Plan de mejoras técnicas para la manipulación y conservación de alimentos en el mercado municipal de durán (sector nave 2) | Landeta, C.; Castillo, P. |