Browsing by Author Castillo S., Priscila, Director
Showing results 1 to 4 of 4
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2010 | Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de paté | Hartmann Menoscal, Ingrid Allis; Castillo S., Priscila, Director |
| 2009 | Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca; almacenado a temperaturas de refrigeración | Fiallos Cárdenas, César Eduardo; Castillo S., Priscila, Director |
| 2010 | Influencia de la Sustitución de Ingredientes en las Características Reológicas, Calóricas y Sensoriales en un Cake Tipo Magdalena | Coello Gómez, Betty Natasha; Castillo S., Priscila, Director |
| 2005 | Reingeniería en el proceso de congelación de rodajas de banano en un túnel de lecho fluidizado | Castillo S., Priscila, Director; Riquero Aguirre, Mariuxi Elizabeth |