Buscar por Autor Castillo S., Priscila, Director
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2010 | Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de paté | Hartmann Menoscal, Ingrid Allis; Castillo S., Priscila, Director |
2009 | Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca; almacenado a temperaturas de refrigeración | Fiallos Cárdenas, César Eduardo; Castillo S., Priscila, Director |
2010 | Influencia de la Sustitución de Ingredientes en las Características Reológicas, Calóricas y Sensoriales en un Cake Tipo Magdalena | Coello Gómez, Betty Natasha; Castillo S., Priscila, Director |
2005 | Reingeniería en el proceso de congelación de rodajas de banano en un túnel de lecho fluidizado | Castillo S., Priscila, Director; Riquero Aguirre, Mariuxi Elizabeth |