Browsing by Author Castillo Soto, Priscila
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) |
2010-03-04 | Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate riñón cultivados en la provincia de Santa Elena | Coronel León, Jonathan; Castillo Soto, Priscila |
2009-03-03 | Cinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyá | Castillo Soto, Priscila; Miranda Sanchez, Luis |
2009-03-05 | Cinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyá | Castillo Soto, Priscila; Miranda Sanchez, Luis |
2009-03-06 | Diseño de un proceso para la maduración acelerada de banano utilizando etefón como agente madurador | Ordoñez Moreno, Arturo; Castillo Soto, Priscila |
2009-02-27 | Diseño de una herramienta predictiva en lenguaje visual basic net en procesos de transferencia de masa aplicada a alimentos | Avegno Reyes, Paola; Castillo Soto, Priscila |
2009-02-18 | Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca, almacenado a temperaturas de refrigeración | Fiallos Cardenas, Cesar; Castillo Soto, Priscila |
2010-06-28 | Influencia del azúcar como componente de una solución de salmuera, en las características físicas y sensoriales del camarón de exportación congelado por aspersión y su efecto en el proceso. | Álava Gutiérrez, Jorge; González Auhing, Sue; Castillo Soto, Priscila |
2009-02-27 | Influencia del envasado en atmósfera modificada y uso de conservantes sobre la vida útil del pan precocido | Tinoco M., Maria Fernanda; Castillo Soto, Priscila |
2012-03-28 | Mejoramiento de la calidad y productividad de una línea de producción de enlatados de sardinas en salsa de tomate, utilizando tqm. | Barcia Dufflart, Ana Belén; Castillo Soto, Priscila |
2009-03-09 | Reingenieria en el proceso de congelación de rodajas de banano en un tunel de lecho fluidizado | Riquero Aguirre, Mariuxi; Castillo Soto, Priscila |
2010-07-12 | Reingeniería del proceso de elaboración de una bebida con base de leche de coco | Vega Hernández, Jorge Carlos; Castillo Soto, Priscila |
2013-05-27 | “uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (carica papaya c.v.hawaiana)” | Martínez Martínez, Leovina Ingrid; Ponce Lay, Meily; Castillo Soto, Priscila |