Browsing by Author Castillo Soto, Priscila María
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2015-12-30 | Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de paté | Castillo Soto, Priscila María; Hartmann Menoscal, Ingrid Allis |
2015-12-30 | Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución. | Castillo Soto, Priscila María; García Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela |
2016-08-17 | Diseño del proceso para la industrialización de uvilla ( physalis peruviana l.) | Castillo Soto, Priscila María; Uzca Morán, Erika Vanessa |
2016-01-25 | Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera. | Castillo Soto, Priscila María; Núñez Flores, Diana Alexandra |
2016-02-24 | Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente | Castillo Soto, Priscila María; Mejía Naranjo, Jean Paul |
2015-09-30 | Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate leche. | Castillo Soto, Priscila María; Regalado Rodas, Luis Miguel; Silvana María, Sánchez Legarda |
2015-10-13 | Manual para el buen emprendedor:pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos | Castillo Soto, Priscila María; Cedeño Quinde, Carla Paola; Soriano Huayamave, Adriana Estela |
2009 | Optimización de un proceso de congelación en patacón congelado IQF. | Castillo Soto, Priscila María; Villacreces Zambrano, Sara María |