Browsing by Author Castillo Soto, Priscila María

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-11-23Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas.Castillo Soto, Priscila María; Díaz Ponce, Shirley; Pinoargote Chang, Milton
2015-12-30Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de patéCastillo Soto, Priscila María; Hartmann Menoscal, Ingrid Allis
2013Comparación de la concentración y actividad enzimática de la bromelina obtenida a partir de la pulpa de la piña ( ananas cosmosus) variedad perolera de dos grados de madurez.Castillo Soto, Priscila María; Coello Montoya, Diana Sofia; Hidalgo Torres, Janella
2015-11-19Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica papaya l.)Castillo Soto, Priscila María; Arana Guerra, Pamela Alejandra; Quijano Avilés, María Fernanda
2015-11-05Extracción, caracterización y secado por aspersión de bromelina cruda obtenida a partir de residuos de piña perolera (Anana Comosus).Castillo Soto, Priscila María; Magallanes Fernández, John Roberto; Salcedo Villón, Nancy María
2013Extracción, purificación parcial y secado de la enzima bromelina obtenida a partir del corazón de la piña (ananas comosus)Castillo Soto, Priscila María; Quinde Fuentes, Carmina Stefania; Sánchez Lluguin, Nancy Viviana
2015-09-30Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate leche.Castillo Soto, Priscila María; Regalado Rodas, Luis Miguel; Silvana María, Sánchez Legarda
2015-11-20Mejoramiento de la calidad y productividad en una línea de producción de enlatados de sardina en salsa de tomate, utilizando TQM.Castillo Soto, Priscila María; Barcia Dufflart, Ana Belén
2013Metodología para la formación de indicadores de gestión en el proceso de faenamiento de ganado bovinoCastillo Soto, Priscila María; Varas Carvajal, María José
2009Optimización de un proceso de congelación en patacón congelado IQFCastillo Soto, Priscila María; Villacreses Zambrano, Sara María