Browsing by Author Castillo Soto, Priscila María
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2015-11-23 | Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas. | Castillo Soto, Priscila María; Díaz Ponce, Shirley; Pinoargote Chang, Milton |
2015-12-30 | Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de paté | Castillo Soto, Priscila María; Hartmann Menoscal, Ingrid Allis |
2013 | Comparación de la concentración y actividad enzimática de la bromelina obtenida a partir de la pulpa de la piña ( ananas cosmosus) variedad perolera de dos grados de madurez. | Castillo Soto, Priscila María; Coello Montoya, Diana Sofia; Hidalgo Torres, Janella |
2015-11-19 | Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica papaya l.) | Castillo Soto, Priscila María; Arana Guerra, Pamela Alejandra; Quijano Avilés, María Fernanda |
2015-11-05 | Extracción, caracterización y secado por aspersión de bromelina cruda obtenida a partir de residuos de piña perolera (Anana Comosus). | Castillo Soto, Priscila María; Magallanes Fernández, John Roberto; Salcedo Villón, Nancy María |
2013 | Extracción, purificación parcial y secado de la enzima bromelina obtenida a partir del corazón de la piña (ananas comosus) | Castillo Soto, Priscila María; Quinde Fuentes, Carmina Stefania; Sánchez Lluguin, Nancy Viviana |
2015-09-30 | Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate leche. | Castillo Soto, Priscila María; Regalado Rodas, Luis Miguel; Silvana María, Sánchez Legarda |
2015-11-20 | Mejoramiento de la calidad y productividad en una línea de producción de enlatados de sardina en salsa de tomate, utilizando TQM. | Castillo Soto, Priscila María; Barcia Dufflart, Ana Belén |
2013 | Metodología para la formación de indicadores de gestión en el proceso de faenamiento de ganado bovino | Castillo Soto, Priscila María; Varas Carvajal, María José |
2009 | Optimización de un proceso de congelación en patacón congelado IQF | Castillo Soto, Priscila María; Villacreses Zambrano, Sara María |