Browsing by Author Castillo Soto, Priscila Maria
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Issue Date | Title | Author(s) |
2015-11-23 | Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao ccn51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas | Castillo Soto, Priscila Maria; Díaz Ponce, Shirley; Pinoargote Chang, Milton |
2013 | Comparación de la concentración y actividad enzimática de la bromelina obtenida a partir de la pulpa de la piña ( ananas cosmosus) variedad perolera de dos grados de madurez. | Castillo Soto, Priscila Maria; Coello Montoya, Diana Sofia; Hidalgo Torres, Janella |
2016-02-22 | Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackers. | Castillo Soto, Priscila Maria; Loor Cardenas, Ana Karina |
2015-11-26 | Estudio del proceso de secado del látex de papaya (carica papaya l.) deshidratado por aspersión. | Castillo Soto, Priscila Maria; Kure Oliveras, Jorge Luis; Yugcha Corrales, Andrea Belen |
2015-11-19 | Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica papaya l.) | Castillo Soto, Priscila Maria; Arana Guerra, Pamela Alejandra; Quijano Aviles, Maria Fernanda |
2015-11-05 | Extracción, caracterización y secado por aspersión de bromelina cruda obtenida a partir de residuos de piña perolera (anana comosus) | Castillo Soto, Priscila Maria; Magallanes Fernandez, John Roberto; Salcedo Villon, Nancy Maria |
2013 | Extracción, purificación parcial y secado de la enzima bromelina obtenida a partir del corazón de la piña (ananas comosus) | Castillo Soto, Priscila Maria; Quinde Fuentes, Carmina Stefania; Sánchez Lluguin, Nancy Viviana |
2015-11-20 | Mejoramiento de la calidad y productividad en una línea de producción de enlatados de sardina en salsa de tomate, utilizando TQM. | Castillo Soto, Priscila Maria; Barcia Dufflart, Ana Belen |
2016-01-15 | Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera | Castillo Soto, Priscila Maria; Álava Gutiérrez, Jorge Rafael; González Auhing, Sue Paola |
2015-11-27 | Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación. | Castillo Soto, Priscila Maria; Navia Orces, Abel Andres; Pazmiño Piedra, Natalie Valeria |
2013 | Metodología para la formación de indicadores de gestión en el proceso de faneamiento de ganado bovino | Castillo Soto, Priscila Maria; Varas Carvajal, María José |
2015-11-27 | Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana). | Castillo Soto, Priscila Maria; Martinez Martinez, Leovina; Ponce Lay, Meily |