Browsing by Author Coello Gómez, Natasha
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2015-09-16 | Desarrollo de un pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y chía | Coello Gómez, Natasha; Castro Burgos, Evelyne Yaritza |
2017-11-22 | Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetales | Coello Gómez, Natasha; Rojas Pezo, Norky Carolina; Tigrero Castro, Mayra Del Rocío |
2015 | Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya. | Coello Gómez, Natasha; Gálvez Jiménez, Denisse Stefany |
2017-11-22 | Desarrollo de una crema a partir de vegetales de poco consumo en el Ecuador listo para el consumo | Coello Gómez, Natasha; Torres Castro, Andrea Carolina; Gambarrotti Olaya, José Fernando |
2017-11-21 | Elaboración de una bebida a base de leche de arroz con quinua, pulpa de maracuyá y fortificada con zinc | Coello Gómez, Natasha; Izurieta Pilay, Daine Cristhin; Franco Banchón, Víctor Emilio |
2015-09-15 | Optimización del proceso térmico desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacao) en una industria de chocolates. | Coello Gómez, Natasha; Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo; Narváez Molina, Viviana Marcela |