Browsing by Author López Sarzosa, María Fernanda , Director
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Aplicación de herramientas estadísticas para la reducción del porcentaje de aceite en producto terminado en una línea de producción de alimento balanceado extruido | López Sarzosa, María Fernanda , Director; Lucas Hidalgo, Fausto José |
2023 | Diseño de un sistema de control y gestión de inventario para materiales de empaque y suministros en una compañía dedicada a la exportación de banano | López Sarzosa, María Fernanda , Director; Loor Mosquera, John Dirky; Murrieta Espinoza, Root Adrián |
2024 | Reducción de tiempo de cambio de producto en una Empresa de Fabricación de Alimento Balanceados para camarón usando herramientas estadísticas | López Sarzosa, María Fernanda , Director; Perero Navarrete, Wladimir Andrés |
2024 | Reducción de tiempo de limpieza durante cambio de producto en una planta de alimentos | López Sarzosa, María Fernanda , Director; Huerta Pacheco, Adriana Isabel; Sarmiento Matamoros, Franciné Nathaly |
2024 | Reducción de variación de temperatura del proceso de secado en una hacienda procesadora de cacao mediante la aplicación de herramientas estadísticas | López Sarzosa, María Fernanda , Director; Peralta Barba, Michelle Sandy |