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2005Utilización de derivados financieros como instrumentos de cobertura de riesgos de precios en las exportaciones del café ecuatoriano.Soriano Fabián, Director; Mendieta Espinoza, Jose Fernando; Barros Quinto, Manuel Alfredo
2014Utilización de dos niveles de harina de vísceras de pollos en reemplazo de proteína tradicionales en dietas de crecimiento y acabado de cerdos.Rodríguez Alava, John Kleber, Director; Alcívar Mendoza, Javier Fernando
1992Utilización de energía eólica para generación de electricidad y almacenamiento en bateríasPazmiño Barreno, Marco Antonio, Director; Mera Torres, Antonio Isidro
2015Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz.Vasquez Veliz, Grace Katherine, Director; Cruz Espinoza, Andrea Lissette
2004Utilización de futuros y opciones financieras como instrumentos de conbertura de riesgos de precios en las exportaciones del cacao ecuatoriano al mercado internacionalReinoso Campoverde, Catalina; Vásconez Miranda, Judith; Soriano, Fabian, Director
2011Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de panVasquez Veliz, Grace Katherine; Director; Agurto Andrade, Kristel Solange; Mero Carpio, Evelyn Ivonne
2010Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de panBastidas Velásquez, Samanta Gabriela; De La Cruz García, Shirley Tatiana
2010Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de panVásquez Veliz, Grace Katherine, Directora; Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela; De La Cruz García, Shirley Tatiana
2011-10-28Utilización de harina de camotes (ipomea batatas) en la elaboración de panBastidas Velasquez, Samanta; De La Cruz Garcia, Shirley
2013-06-13Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) en la elaboración de panApunte Pinos, German Patricio; León Idrovo, Genaro Octavio; Cornejo, Fabiola
2013-01-07Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis) como ingrediente en la elaboración de panApunte Pinos, German Patricio; León Idrovo, Genaro Octavio
2015-11-19Utilización de harina de choclo (Lupinus Mutabilis) como ingrediente en la elaboración de pan.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Directora; Apunte Pinos, German Patricio; Leon Idrovo, Genaro Octavio
2011-09-08Utilización de harina de frejol en la elaboración de panRoldan Moreno, Juan; Vásquez, Ing. Grace
2011Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de panRoldán Moreno, Juan Leonardo
2011Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de panVasquez Veliz, Grace Katherine; Director; Roldan Moreno, Juan Leonardo
2011-02Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de panRocha Espinoza, Ma. Del Carmen; Vásquez Arreaga, María N.; Cornejo Zuñiga, Fabiola
2011Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de panRocha Espinoza, Maria Del Carmen; Vasquez Arreaga, Maria Nohelia
2011Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de panCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Director; Rocha Espinoza, María Del Carmen; Vásquez Arreaga, María Noelia
2015-12-04Utilización de harina de Ullucus tuberosus en la elaboración de panVasquez Veliz, Grace Katherine; Borja Mancheno, Hugo Josué; Quintana Peralta, Denis Gabriela
2011Utilización de harina de ullucus tuberosus en la elaboración de panBorja Mancheno, Hugo Josué; Quintana Peralta, Denis