Browsing "Unidades Académicas" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 36422 to 36441 of 49544 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Extracción de características y comparación de una huella digitalKuonquí Bravo, Gira Gabriela; San-Wong Macías, Hilda Pamela
2010-05-26Extracción de características y comparación de una huella digitalAviles, Carlos, director; Kuonqui Bravo, Gira Gabriela; San Wong Macias, Hilda Pamela
2009Extracción de características y comparación de una huella digitalChávez, Patricia, Director; Kuonquí Bravo, Gira Gabriela; San-Wong Macías, Hilda Pamela
2017-02-02Extracción de características y comparación de una huella digitalChávez Burbano, Patricia Ximena; Kuonquí Bravo, Gira Gabriela; San-wong Macías, Hilda Pamela
2010-06-16Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de citruillus lanatus (sandia) para su futura aplicación en alimentosValdiviezo Macias, Jorge Andres
2010Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de citruillus lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentosReyes López, Mariela Felisa, Director; Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
2023Extracción de nanocristales de celulosa a partir de bagazo de caña y fibras de coco para el refuerzo de geopolímeros basados en zeolita natural ecuatorianaBaykara, Haci, Director; Angulo Ruela, Andy Bryan; Rendon León, Esther Abigail
2016-01-28Extracción de pectina liquida a partir de cascaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia.Caceres, Patricio; Rivadeneira Avila, Mariella Alexandra
2010-08-12Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermediaRivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
2010-04-27Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermediaRivadeneira, M.; Cáceres, P.
2022Extracción de reportes automatizados de consumo de recursos de redCórdova, José, Director; Donoso Calle, Debbie Daniella; Vega Sarango, Jefferson Ivan
2010-02-24Extracción del carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de citrullus lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentosValdiviezo Macías, Jorge Andrés; Reyes López, Mariela
2009-09-15Extracción y estudio comparativo de las enzimas proteolíticas del fruto toronche (carica-stipulata) y de la papaya (carica-papaya) y su aplicación en la industria alimenticiaAguirre, E.; Castillo, P.
2015-10-27Extracción y evaluación de características de secuencias de video utilizando métodos orientados a dispositivos de bajo poder computacionalVintimilla Burgos, Boris Xavier, Director; Astudillo Pino, Héctor José
2015-09-29Extracción, caracterización por CG-EM y actividad antibacteriana del aceite asencial obtenido mediante hidrodestilación de passiflora edulis flavicarpa de origen ecuatoriano.Choez G, Ivan; Ortega Calle, Arnold Fernando
2015-11-19Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica papaya l.)Castillo Soto, Priscila Maria; Arana Guerra, Pamela Alejandra; Quijano Aviles, Maria Fernanda
2013Extracción, caracterización y secado por aspersión de bromelina cruda obtenida a partir de residuos de piña “perolera” (anana comosus)Magallanes Fernández, John Roberto; Salcedo Villón, Nancy María
2015-11-05Extracción, caracterización y secado por aspersión de bromelina cruda obtenida a partir de residuos de piña perolera (anana comosus)Castillo Soto, Priscila Maria; Magallanes Fernandez, John Roberto; Salcedo Villon, Nancy Maria
2013Extracción, purificación parcial y secado de la enzima bromelina obtenida a partir del corazón de la piña (ananas comosus)Castillo Soto, Priscila Maria; Quinde Fuentes, Carmina Stefania; Sánchez Lluguin, Nancy Viviana
2013-05-29“extracción, purificación parcial y secado de la enzima bromelina obtenida a partir del corazón de la piña (ananas comosus)”.Quinde Fuentes, Carmina Stefania; Sánchez Lluguín, Nancy Viviana