Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 24 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Diseño de un protocolo de inclusión de extractos de macroalgas como estrategia para mejorar la supervivencia en postlarvas de camarón blanco del Pacífico (Pennaeus vannamei)Aguilar Aguilar, Ana Belén; Aguilar Astudillo, María Patricia; Márquez, Adrián, Director
2020Análisis sobre la eficiencia de diferentes métodos de dosificación de alimento en piscinas camaroneras de Penaeus vannamei en condiciones de cultivo Semi-intensivoReyna Morocho, Jonathan Alberto; Landivar Zambrano, Jerry, Director
2021Diseño de un protocolo para la identificación de probióticos en camarones peneidos utilizando la Artemia franciscana como organismo modeloPizarro Echeverría, Josselyn Margoth; Bayot, Bonny, Directora
2020Diseño de un protocolo de evaluación de probióticos para camarón Penaeus vannamei basado en criterios de calidadMora Alvarado, María Emilia; Nuñez Mendoza, Johnny Vicente; Bayot Arroyo, Bonny Narcisa, Director
2020Análisis de la relación entre los métodos de alimentación del camarón blanco Litopenaeus vannamei con los parámetros de producción, calidad de suelo y agua, en sistemas de cultivos semi-intensivos de granjas camaroneras localizadas en la provincia de El OroArias Cango, Marco Antonio; Morán Arellano, Robinson Alexis; Burgos Valverde, Francisca, Directora
2022Validación del proceso de retiro de material extraño en la línea de producción de camarón entero de una empacadora del cantón Durán.López Tomalá, Mariana Teresa; Moreira Alvarado, Leonor Esther; Tagle Freire , Danny, director
2020Bacteria simbiótica marina Pseudovibrio denitrificans excluye vibrios patógenos y modifica la microbiota en camarónTomalá Beltrán, Cecilia; Rodríguez León, Jenny, directora
2022Evaluación del efecto de 4-Hexilresorcinol para inhibir la melanosis en el músculo de camarón tradicional.Bajaña Álava, Karla Marilyn; Peña Pacheco, Nelson Alexander; Palacios Cabrera, Héctor, Director
2022Diseño de un sistema eléctrico y control automatizado del proceso de cocción para mejorar el valor agregado en la exportación del camarónMiranda Delgado, Livington Alfredo , Director; Macias Orbea, Bryan Steven; Macias Zambrano, Jonathan Andres
2022-03-18"Montaje de una línea de extrusión e instalaciones auxiliares de alimento balanceado para camarones de temprana edad".Saavedra Robles, Adriana; Gómez Robinsón, Saul; Rojas, Fernando, Director